Я не хочу, чтоб выключали свет

Юрий Девкин
Я не хочу, чтоб выключали свет,
Мне почему то хочется остаться.
Пусть говорят, что смерти вовсе нет,
И что не стоит даже волноваться.

Быть может так, зачем в душе копаться,
И потому мне дорог так рассвет.
Здесь жизнь одна! Ей буду улыбаться!
Я не хочу, чтоб выключали свет.

Март 2016г.