А музыка пляшет...

Галина Кузина-Галио
А музыка пляшет по нервам-
по чёрным и белым клавишам.
Последними звуками с первым,
заполнив колодец безмерный,
открыла сокровищ залежи
из чувств,что скрывались под гнётом
страданий,порой неявленных,
ночами считающих звёзды,
а днём отмеряющих вёрсты
по белым столбам поставленным.
А звуки,пропев,улетали,
безвременьем схвачены вольным.
Но чувства те ноты держали
на сердце,и как на Скрижали,
их начертав престольно.