Забудешь ты меня забудешь

Юрик Польский
Забудешь, ты меня, забудешь
Пусть, много времени пройдет
Но иногда, смотря на звезды
Кометой в памяти мигнет

Да было, было, ты любила
И счастье было на душе
И улыбнувшись, ты вздыхаешь
Теплее стало на душе

И дальше, ты идешь по жизни
Стремишься счастье вновь найти
И снова ждешь ты, алый парус
К тебе он должен подойти

Ну и  о том, что с нами было
Тихонько в памяти храни
А есть желание вернутся
Всегда готов, я жду, иди