Trotz allem

Хельга Блэк
Я с тобой буду рядом trotz allem!
Самолёт, поезда, автостоп -
Нет помех для тепла наших спален,
И любви обоюдный потоп
Смоет тягость - и вновь музыкален,
Весел, радостен, сладок момент...
- Отчего ж мимолётно печален?
- Оттого, что душа - инструмент...
8 дней = целый мир на ладонях
Твоих рук, бесконечность в глазах.
От часов мы несёмся в погонях
В скороходах-любви-сапогах!
Я любить обещаю trotz allem!
Открывать для тебя чудеса,
Замков с неба не трусить развалин,
Не бояться менять адреса.
Может, ангелы сжалятся чутко -
И сведут нас в одном ПМЖ.
Расстояния боль - это жутко
На столь сильной любви рубеже.