Сомнения

Галина Кузина-Галио
Разрез!
Края мне как соединить?
Усилия предельные напрасны.
Через
молчанье?Слёз солёных нить,
скользящую по времени атласно.
Свеча
неровным пламенем горит,
бросает дым крутыми завитками.
О!Чья
горит досада,чьё пари,
не выиграв,легло на сердце камнем?
Печаль
сегодня врезалась ребром
и ранит в кровь уверенность и силы.
Рояль!
Чей реквием наполнил дом,
ещё вчера живой и очень милый?
Края
разреза как соединить?
Быть может,сна волшебного касаньем?
Моя?
Чужая?Чья вина,что нить
клубок разматывает покаянья?