Первый стих

Дэниель Милтон
Самый первый стих, вышедший из меого пера в 8-9 лет.

Ветер дует на дворе,
Темно уже в три часа,
Тучи в небе :
Сонная погода,
Дождик капает,
Стучит : тук-тук в окошко,
Но мы в сию погоду
Гуляем, и головы мы мочим,
Под дождем!
Но очень нам печально,
Что
Дома нам сидеть?
Пойдем гулять под дождь!