Морковкин сад

Любовь Не Опустит Флаг
Кладбищенский дом
Морковкин сад
Прекрасный Рай
И темный ад
И Вирт и сон
и астрал
ну как же ты с дерьмом
этим всем достал
ты лже бессмертный кащей
иголочку твою
герои  уже  нашли
смирись бездарь упырь
времена твои прошли..