Тишина

Сергей Викторович Боев
И тишина в апрель бывает,
И небо чистое до слёз,
Высокий купол отражает
Величие, весенних грёз.
По горизонту туч громада
И розовым горит восход,
Торжественность вокруг, прохлада,
И дышит степь рожденьем звёзд.
Цветочки нежно - полевые ещё чуть - чуть
И полетят, наполнят воздух ароматом
И в цвет пространства обратят.
А в этот час апрельским утром
Восторженность видна во всём,
Деревья дышат чем то чудным,
Листочки скоро обретём.
И жизнь своим великолепьем
Рождает новая весна.
Прекрасно утро. Свет мгновенья.
Вновь обновляется земля.