Жизнь краткое мгновение

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ  краткие мгновения.
Творим, делаем, мечтаем.
В порыве страсти, вдохновения.
Теряем и приобретаем..
     Дела добрые навечно.
     Остальное просто тлен.
     Невозможно жить беспечно.
     Забирают мысли в плен...
Жизнь  краткое мгновенье.
Пролетела словно миг.
Вызывает удивление.
В жизни мало как постиг...
     Что задумал, не успел я.
     Половины воплотить.
     За пустые дни безделья.
     Приходится платить...
Жизнь  краткое мгновенье.
Дорожить бы каждым днём.
Зависим мы от настроения.
Смеёмся, плачем и поём...
       Жизнь  краткое мгновенье.
       Оглянуться не успел.
       Думал, будет повторение.
       Но остался не у дел...