Чудо

Фазлиддин Давлатов
Я тебя обрёл и не о чем просить теперь
Не о чем мечтать, когда со мною рядом ты.
Я тебя люблю, только с тобой я искренен,
С тобой лишь вижу будущее, с тобой делю мечты.

Ты как озон, после чреды грозы в моём ненастном дне.
Ты Королева, эталон, так отличаешься от всех.
С тобой я не боюсь сломаться, с тобою я спокоен,
Потерянная душа нашлась и зверь внутри уже не ноет.

Собрать все мира чудеса, ты все равно будешь чудесней.
Искал всю жизнь свой идеал, а идеал мой спрятан в ней.
За красотою неземной, за скромным ликом, тем, что счастье
Излучает словно гром в моём пасмурном, неясном дне.

Я тебя обрёл и с тобой обрёл я все, что нужно.
Все о чем просил, искал, я нахожу в тебе.
Я тебя обрел, и все, что не твоё, мне тоже чуждо.
Ведь ты одна меня поймешь и примешь,
И в счастье, и в беде.


@davlatov_yp