Противоречия

Александр Кенс
Противоречия,
Живут и жгут внутри
Как лава раскалённая,
Внутри горы

Все градусы шкалы,
Уже поглощены
Температурой страсти
И гневной суеты

Мы до предела,
Все накалены
Как лава раскалённая,
Внутри горы

И стоит градусу,
Подняться лишь немного
Как взрыв эмоций,
Хлынет изнутри

Накроет и сметёт,
Кто на пути
Как лава раскалённая,
Идущая с горы.