Неразборчивый шёпот

Зип Никитин
Закрывая глаза, вижу звезды.
Меж бровей лежит радуга серых оттенков.
Закрывается дверь, вижу прорезь.
За стеной негатива лишь желтая стенка.
Покрывая всю жизнь матом будней,
Открываем себе путь вон из себя.
Смотри в душу и, может быть, свет к ней
Проведи из своей, и мы будем сиять.
В тебе личностей много, но каждый один.
Они плохо горят, тебе это известно.
И пусть каждый из них будет твой побратим.
Имеет значенье быть честным?
Истязаем иглой свои мысли в ночи,
Всё прописано небезызвестно.
Зашит ли твой рот? Если хочешь - молчи.
Не имеет значения. Честно.