Тебе я верю. Ты мне веришь?

Галина Фехретдинова Мохова
Тебя люблю читатель мой.
Тебе всегда, открыты двери.
Ты на крыльце моем постой.
Тебе я верю. Ты мне веришь?

Как на Духу - Тебе пишу.
Делюсь я самым. - Сокровенным.
Кого люблю, о ком грущу.
Тебе пишу -  все откровенно.

Меня пойми и не суди.
Поплачь со мной, коль сердце просит.
А что не так, ты промолчи.
Господь с меня, за все ведь спросит.

Г.Ф.М. 14 Март 2016 год.