Сотня несмелых шагов...

Галина Кузина-Галио
Сотня несмелых шагов-
вспыхнет,кажется встреча.
Но надвинулся вечер,
и видеть уже нечем,
ещё далеко до снов.

В сердце пришла суета-
мыслей ершистых ворох.
Слово-огненный сполох,
сжигая до тла шорох,
вырвалось в ночь,как звезда.

-Верю!-Оно кричало.
Мало шагов осталось.
Тлела заката алость-
вечера взрослая шалость,
встречи моей начало.