Чуть страшно

Маркова Марина
А помнишь, много лет назад
Звезду перед рассветом?
Ночным кабриолетом
Ты приезжал с рассветом
В души цветущий сад.

Ласкали губы васильки,
Распущенные в поле,
А в них резвились тролли.
Разлук печальных боли
Не тлели угольки.

Звезда сияет и сейчас.
Ничуть она не старше.
Но время — в диком марше.
Становится чуть страшно,
Что близок ноль-икс час.