Июльский вечер

Анна Каманина
Июльский тихий,тёплый вечер.
Лишь вдалеке чуть слышен гром.
Давай присядем на крылечке
И не пойдём сегодня в дом.

Мы посидим спокойно рядом,
И до утра проговорим.
Ведь мы с тобой ещё не стары,
И ты по прежнему любим.

Твои морщинки украшенье,
И в волосах седая прядь.
Мы вместе прожили немало,
А все ж не время унывать.

Беречь бы нам друг друга надо.
Любви бесценный дар хранить.
пусть на земле мы все не вечны,
Хочу с тобой свой век прожить.