Забери меня

Айда Суженная
Написано под впечатлением от песни Марии Чайковской - Забери меня.

"Ты помнишь как меня зовут,
Мои руки никогда не лгут.

Забери меня, если ты придешь.
Забери меня, если ты найдешь.
Забери меня. Что стоит тебе?
Ты же знаешь, как? Знаешь или нет?

И в моих карманах две весны
И где-то рядом ночь и ты."

Забери меня, только не оставь.
Забери меня, две весны прибавь.
Забери меня, я ведь без тебя
Рассыпаюсь вся, ты на все ответ.

В тишине миров только мы вдвоем.
Забери меня, мы вдвоем уснем.
Забери меня, в этой тишине
Будем только мы. Знаешь или нет?