Как дети влюбленные

Татьяна Романюк Нск
Самый приятный повод проснуться,
Твой шепот на ушко:"Доброе утро"
Объятья родные и самые теплые,
Век б в них прибывать, но пора на работу.
Мы улыбнемся друг другу,
Такие помятые,сонные,
Немного дурные,
Как дети влюбленные.
Ты встанешь,потянешься,
Мне подашь руку,
И дружно на кухню,
Обнявшись друг с другом.
Я завтрак готовлю,
А ты варишь кофе.
Сияем,как искры,
Усевшись напротив.
Ты, второпях, надеваешь брюки,
Я что-то мурлычу под нос.
Уже у порога, родные руки,
Нежно коснутся моих волос.
Я ворот поправлю рубахи твоей,
Взгляд, на прощанье, влюбленный.
До вечера милый,прошел б день скорей.
И я, родная, уже скучаю...