Любить это значит...

Марина Евтушок
Любить -- это значит скучать,
Любить -- это значит мечтать,
Любить -- это кем-то жить,бредить,
И словно на крыльях летать.

С тобой он везде и повсюду,
И что б ты не делал,творил,
Ты с ним просыпаешься утром,
Кто сердце твое покорил.

В душе словно вновь восемнадцать,
Как будто бы все в первый раз,
Смущаясь ты взгляд вновь отводишь,
При виде его синих глаз.

И каждую ночь засыпая,
Все мысли твои лишь о нем,
Надежды ты все ж не теряешь,
Что все же с ним будешь вдвоем.

Не бойтесь же в чувствах признаться,
Ведь жизнь словно миг пролетает,
Открой свое сердце навстречу...
Тогда любви счастье узнаешь...