весна

Павел Бабенко
возле хаты
цветь цветет
мухи скрозь летают
со стаканом я стою
водку мля глотаю

небо звонкое такое
синевою отдает
на столе закуска стынет
по забору кот идет

вот калитка хлопнула
вот дружок идет
разливаю пОровну
рядом трется кот

вот подошел ко мне товарищ
вот руку он мне протянул
вот дал ему свою бутылку
вот со ствола он потянул

внезапно небо потемнело
природа замолчала вдруг
я розливаю всем в стаканы
с десяток потянулось рук


отшумела отзвенела осень
золотом осыпала глаза
я сегодня пьяный но не очень
золотым огнем горит моя душа

паша-король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям,
основатель группы ,,наивные художники кубани,,
\инва-академия\naivartkub.ru
-паша король натюрморт-