Любовь

Кира Митт
Любовь - когда с тобой мы говорим
Без криков, просто шепотом на ушко,
Когда ты будешь самым дорогим,
Любимым, прям как детская игрушка.

Когда с тобой мы сядем у камина
И будем долго греться у огня,
Я верю, что моя ты половина,
Без мысли о тебе не будет дня.

Когда хочу тебя обнять сильнее,
Увидеть счастье лишь в твоих глазах,
И я смогу почувствовать полнее,
Что любовь есть не только на словах.