Давит воздух, скалы окрыляют...

Макс Иг
                ...
Давит воздух,
Скалы окрыляют.
Жжет вино
И воскрешает яд.
 
Скажешь друг-
Такого не бывает?
Разум-лжет
И приближает Ад.
 
Лишь Душа свободна для Творения!
Дьяволу ее не продавай.
Ты увидишь Бога в отражении.
В Мир придет Любовь, наступит Рай!