когда с человеком так хорошо

Колибри 57
мне пели птицы,
кружась
над
чернильными
ресницами

ты громко смеялся,
говоря,
как мы похожи;

тонули мы в рассвете,
как в кофе
с корицей

твои поцелуи
застряли на смуглой коже.


еще ведь немного
и мне
станет жутко

под ребрами слева
что-то
засияет

и я , наконец,
потеряю рассудок

апрель еще
злую шутку с нами сыграет.


и я утону
в
невесомой рутине,

но крепко держась
за твои плечи

ты спросишь,
<< был ли кто нас счастливей,

дыша
от встречи
до
встречи?..>>


но я промолчу.
весна
с головою накроет,

своею курткой
подаришь
тепло.

наверное,
ради этого жить стоит

когда с человеком так хорошо.


14/4/16