О судьбе

Андрей Горохов 2
К чему слова-
Ведь хочется все сразу.
Зачем делить и не делить-
Судьба нам не подскажет.
Жизнь нам дается только раз,
Прожить ее не долго.
Когда малыш увидел свет-
Вот счастье для ребенка.
Потом детсад-и вот народ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Быть самим собой
Еще не научили.
А может просто быть как все.
СУДЬБА НАЙДЕТ ТЕБЯ ВСЕГДА.
Посмотрит "игрек" ты или "икс"ня.
Быть может опыт и года
Тебе помогут тоже.
Пусть поздно для людей,
Кто обижался молча.
Не притворяйся-будь собой.
И БОГ подумает-
А может СВОЙ.