Привет

Настя Пятакова
Привет,
После нашей ссоры прошло 7 дней,
А ты так и не додумался написать,
Но ничего, как обычно я все сделаю за тебя.

Первый раз пишу тебе письмо,
Не думай, что я чудовищно поглупела.
Но ведь пишу его не просто так
Ты прочитай и знай, на что способна я.

Все эти дни держалась,
Но это выше моих сил
Знай, сегодня вечером я иду в клуб,
И я напьюсь.

Я буду танцевать
Изображая счастливую девушку.
И ты мне не говори, что переигрываю
Или нахожусь совершенно не в своей компании.

Знай, в любой компании
Я буду изображать современную девушку,
Научусь пить, курить,
Начну регулярно заниматься сексом.

Просто хочу, чтобы ты знал,
Что я не сдамся,
Я причиню тебе столько же боли
Сколько причинил мне ты.

Прощай. Уже не твоя Настя