бомбит йети

Марс Клемент
сижу в холле, дуют дети
на манежке бомбит йети
Порошенко догрызают
белые медведи

***
все прекрасно в этом свете
не описанном в завете
лошадь едет на карете
на манежке бомбит йети

***
тетя плачет, мячик скачет
Порошенко по лицу