Ну, вундеркинды!

Виктор Грачёв 2
Ура! Нашли богатые резервы.
Клондайки целые! Выкладывай на кон.
Пенсионеры – вот источник первый!
Второй, .. десятый, и последний он!

Не повышая возраст, между прочим,
(все эти действия, по-моему, странны)
коль нужен «срок дожития» короче,
так сокращай с обратной стороны!

Решили так: и веселитесь люди!
И в правду стало вроде веселей.
Но старых мы лечить уже не будем,
и все помрут естественно скорей.

Уменьшим «срок дожития» и прочим,
продукты гадость, увеличим ЖКХ,
и всё «тип-топ», их срок уже короче.
Ликуют депутаты на верхах.

Своих не тронули,и «форс мажор» обОйден,
и демографию сумели соблюсти,
и власть стоит, и олигарх свободен.
Ну, вундеркинды! Мать же их ети.