За зарёй не видно звездопада

Людмила Углова
За зарёй не видно звездопада,
Слепнет от наития рассвет.
Мне же синий взгляд увидеть надо,
Тот, что на всю жизнь оставил след
На душе. Разорваны порталы
Беспощадно жгущих  дух разлук.
Я искать тебя во тьме устала,
Но так помнится мне нежность рук…
***