В час печали - припомни...

Мария Головко
В час печали - припомни, я - есть, я - живая,
Никогда, не за что от тебя не уйду!
Даже, если когда-то случайно умру,
Улечу словно птичек напуганных стая!

В час тревоги - не думай, что я убегаю!
Память горькую, милый мой, перечеркни!
Что ты, мой дорогой, разве можно уйти
От любви твоей нежной, я лучше не знаю!

Не к чему мне чужие случайные боги,
Соблазнить уж давно невозможно меня!
Я из уст твоих выпила каплю огня,
А теперь, мой родной,я стою на пороге...

До Тебя дотянуться и рядом остаться,
Вот и всё...больше я ничего не хочу!
Но к чему тут слова? Лучше я помолчу...
Мне с Тобой никогда, не за что не расстаться!