Четверостишия

Владимир Голубев 5
Хочу поцеловать вас в диафрагму.
Места другие, мне не предлагать.
Увидев, я могу пропасть.
Тогда я получу двойную травму.

           _______


Ну вот, и Новый год случился.
Народ российский обнищал.
Мужик семейный, отощал.
Чиновник вновь обогатился.

           _______


Не всем, Собянин, пенсию прибавил,
А только тем, кто мало жил в Москве.
Пенсионеры - москвичи, они в тоске.
Собянин без прибавки их оставил.

           _______