Море

Александр Олегович Агафонов
Прибой о чем-то шепчет тихо,
Туман сокрыл морскую даль,
Под чайки одинокой крики,
Волной навалится печаль.

Былое промелькнет, и сгинет,
Забрав с собой и этот день,
И все уйдут, и все покинут,
Оставив в памяти лишь тень.

И лишь прибоем тихим море,
О чем-то шепчет и поёт,
Все наши радости и горе,
Однажды море унесет.