Люби меня

Аркадий Персов
       Поэтесса С.З.

"Люби меня невыносимую
И праведной меня люби,
Люби зо то, что непокорная,
За то, что робкая люби,
Люби меня за тихий голос
И за истерику люби!"

      
       Отклик

Люблю за то, что не избила,
И мой компьютер не разбила...
Люблю за то, что непокорна,
И изменяешь непритворно...
Что праведна ты - показушка,
Сказала мудрая старушка,
С которой ты бываешь в церкви
И праведность уже померкнет...
Что даже робкая бывало..,
Ты всё доводишь до скандала.
Люблю за тихий грозный голос,
Ведь от него, дыбом мой волос!..
И за истерик частоту,
Если совсем на чистоту...
И что порой невыносима,
И что со мной несовместима...

Хотя всё это отмечаю,
Признаюсь, без тебя скучаю!