Это чувственное танго

Василий Базилевич
На свадьбе у друзей случайно
Мы были за одним столом.
Глазами встретившись нечайно,
Увидел я бровей излом,
Под ними глубочайший омут
Серозелёно-карих глаз.
Мои все чувства в них вдруг тонут -
Я пригласил  на танец вас.

Танго. это чувственное танго  –
Танец вспыхнувшей любви.
Танго, запах мускуса и манго.
Танец – миг любви лови.

Нам неуютно стало в зале,
Мы незаметно вышли прочь.
Какие страсти в нас пылали,
Об этом знает только ночь.
Что будет с нами мы не знали,
Короткий был тот миг любви.
Костёр любви мы разжигали,
Да так ражечь и не смогли.

Танго. это чувственное танго –
Танец ветренной любви.
Танго, запах мускуса и манго.
Танец-страсть, огонь в крови.

С тех пор уж пролетели годы,
И мы состарились давно.
А танго вышло в быте с моды,
Как и ходить теперь в кино.
Да только чуть услышав звуки
В четыре доли ритма ряд,
Я вспоминаю сердца муки,
Вернувшись в время то назад.

Танго, это чувственное танго –
Танец  пламенной любви.
Танго, запах мускуса и манго.
Танец тот благослови.

                14. 04. 2016.
    Картинка взята из интернета.