грузовик как черный ворон

Сергей Кузнецов 7
грузовик как черный ворон
дальше серая стена
и конвой с расправой скорый
не жалеет в грудь свинца

залп положит кучно пули
вот и время помирать
долго только плакать будет
по сыночку чья то мать

на могилке не богатой
да еще в чужом краю
слезы брать платочком мятым
проклиная жизнь свою