Дыхание

Алеф Элайа
я вижу изумрудное сияние -
дыхание Земли...
мы дышим вместе
в глубину небес,
рассыпанные звездами в молчанье...
смешались в танце бесконечности творения,
неразделимы души и тела...
моя мелодия - молитва,
что льется в ритме твоего сердцебиения...
и чистый свет - благословение творца,
смывает тени, исцеляет искажения,
срывая маски беспокойного ума,
вдруг обнажив всю мудрость красоты -
простую истину любви....