18 плюс

Дарья Бакханд
я ему о любви и радости
о солнце,о спелых вишнях
о верности,чуде,старости
о том,что не будет лишним
о том, что люблю гречку
и в прохожих плююсь сочно
о том,что в одну речку
я ныряла раз двести точно
рассказала свои страхи
и мечты,что бередят душу
у него одна лишь мысль:трахать,
воротить свою грязную тушу
я ему открываю сущность,
для него я сжигаю нервы.
он меня обзывает сукой
и талдычит про сантиметры
уходить не бывает поздно
выбор должен остаться верным
набираю в грудную воздух
значит будет он двести первым