Элеватор

Вадим Москвин
Смотрю назад и вижу силуэты
Тех лет которые прошли
Они в шеренге, друг за другом
Стоят как мраморные львы

И каждый холоден по своему
У каждого своя судьба
И все плывут как караваны
По элеватору, во мглу!!!