На берегу моря

Мадина Мадо
В этот вечер слова не нужны
Я не думаю, чувствую сердцем
Лунный свет, тихий шум волны
И костер тела наши греет

Блеск глаз, душа твоя манит
Как хочу насладиться я вкусом
Все ближе и ближе дыханье
Все жарче горит возбужденье

Скользишь по телу дрожью
Силы рук повинует мой стон
Я хочу тебя! Голос твой тихо
Вдохновляет безумие вновь

В каком раю мы сейчас скажи
Лишь твоей быть я желаю
Время! Остановить себя подскажи
В этой ночи остатся мечтаю