Галине Журиной к Юбилею 60

Лев Полыковский
С Днём Рожденья, Галина Семёновна
и пусть счастьем наполнятся дни.
И побольше Вам света зелёного,
чтобы радости были одни.

Ведь душа у любой вы компании,
и находите общий язык,
и взаимного рай понимания
интеллект ваш со всеми достиг.

И с детьми Вы прекрасно общаетесь,
зная каждого хорошо.
И к еврейству их приобщаете,
подходя к воспитанью с душой.

Пожелаем вам много прекрасных
в полном здравии лет прожить.
И души вдохновенью согласно
оптимистом возвышенным быть.

14.04.2016