Ангельское имя

Ангелия Лист
я попрощалась с ночью, не кричите бис!
не вызывайте... не взойду на сцену,

сложила маски... декораций смена
(я проиграла роли всех Алис)

мне имя Агнес*
светлая Аглая*...





*
*Агнес - непорочная
*Аглая - блеск


ИКФ. НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"АВТОГРАФ"(обыграть свои имя, фамилию, псевдоним или ник) – (размер до 16 строк)

иллюстрация из инета