Не давят на маму тяжёлые годы

Валентина Карпунина 2
Всё стонет бабуля, виной тому годы,
Ах, ноги болят. К перемене погоды.
Барометр странный у бабушки есть,
Не вижу его. Говорит, что он здесь!

И мне невдамёк, что за годы такие?
Наверно они злюки злые - презлые?
И дедушка тоже на годы ворчит,
"Устал я играть, мой внучок," - говорит.

А мама всё смотрит журнал "Новой моды,"
Не давят на маму тяжёлые годы.