Я хочу быть доверчивой...

Свет Мой
Я хочу быть доверчивой,
мятой и мятной – твоей...
Не пугаться, что вечер был длинным,
а зуммер – коротким...
И старательно выучив мудрость седых сизарей,
брать губами с руки
зазевавшийся ломтик  шарлотки.

Смаковать этот мир
при любом сопряжении тел. 
Различать семь сортов шоколада.
И путать подушки.
И смеяться в душе
над твоим запыхавшимся «Где?!..»,
наливая свой кофе в твою
«загорелую» кружку…