Весна напомнит о тебе...

Анна Дарс
Весна напомнит о тебе,
И острой стрелой тоска проколет душу...
Ночами, в полной тишине,
Больные крики. Ее не станут слушать.

Опять я встречусь с тобой вновь,
А так не хочется, но встречи мне не избежать.
Уже не та моя к тебе любовь,
Ты здесь, со мной, а я хочу бежать.

Хочу бежать туда, где нет тебя,
Где смех я твой забуду и улыбку,
Где не смогу больше упасть,
И где не буду для кого-то лишь наживкой.

Хочу бежать от прошлого скорей,
Оно смеется, заставляя вспоминать.
Я устаю все это без конца терпеть,
А прошлое не устает меня терзать.

Опять весна, без света и тепла...
Опять посыпет соль на рану.
Стала сильнее, мосты я перешла...
Они еле держались, чуть не упала в яму.

13.04.2016.