Не говори...

Кристина Гулик
Прошу тебя, о нас не говори,
Держи все сокровенное внутри,
И из души пусть рвется ярый крик,
Но ты молчи, молчи, не говори.

Ты никому о нас не говори.
Не открывай прохожему двери,
Не выходи из дома до зари...
В звенящей тишине не говори.

Ты вслух о нас с тобой не говори.
Не знают объяснений словари
Тому, что мы сгораем, но горим...
Не говори, не надо говорить.

На улице зажгутся фонари,
И в воздухе весна уже парит.
Глаза в глаза. Без слов. И без интриг.
Смотри в меня.
Давай на раз, два, три...