Александр Мирошник

Орителла Тюлевская
Когда мне хочется плакать-я пою.
Когда на улице слякоть-я пою.
Но чего бы только я не дала,
В те моменты, что сердце
И плачет, и стонет,
Сказать кому-то:"Люблю..."
Грустной музыкой флейта в руках моих тонет...