Не видать от деток ласки

Таисия Липатовская
Интересный разговор вели
Вчера с Татьяной:
Она сказала..киску жаль!
Мне же барсикмана!

   Киске что?Найдёт другого...
   Ей не привыкать!
   Барсикман другое дело
   Их ему уж не видать!

Не видать  от деток ласки
Так же от внучат!
Не читать детишкам сказку:
"Семеро козлят!"

   Не волнуйся,рыжий кот:
   Лишь бы нюх не потерять!
   Отрасти усы полметра..
   По ночам лови мышат!

И веди себя примерно:
В тапочки не надо гадить!
Будь хозяйке другом верным
Тебя в награду-она погладит!

  Котика..кастрировали...

  14 апреля 2016г.