В попытке сбежать

Дария Галуцкая
Мне чужды Ваши страхи в любви,
Ведь я не любила, да  и не был любим.
Может Ты, как-то подскажешь Визави?
В такой пытке как мне жить Херувим?

Я так страстно желаю облачиться в глухую сталь,
О, как порою мне не хватает твоих светлых глаз.
Мне достаточно знать, что ты - как мнимый хрусталь,
Всё так же храним в тихой гавани - Эльзас.

Как дикий цветок, моя юность неудержима,
Так много в жизни хочу пройти я дорог.
В попытке сбежать от удушливого дыма,
Я попала в мир под названием «Джаз-фолк-рок».