Пропасть сна

Орителла Тюлевская
Я закрываю глаза и делаю шаг вперед.
Я ничего не боюсь-что нужно-произойдет.
Шаг вперед и обрыв, лишь пыль оседает, шурша.
Внизу бездонная пропасть, в нее лечу я и моя душа.
Обхватив колени, свернувшись клубком,
Я лечу, сжав тяжелую прядь кулаком.
Я решаю сама, где окончить полет.
Все, чего я хочу, то и произойдет.
Я могу эти камни превратить в водопад,
Я могу эти капли превратить в гром и град,
Эту молнию сделать мостом до небес...
Приходите! Здесь много возможных чудес!