Безумия белый костер

Ян Ковальски
Свой безумия белый костер.
Я заверну в синий платок.
И пусть вершится судеб рок,
Он всегда будет ко мне остер.

Не дам безумие свое,
Ни вам, ни психиатру, ни попу.
Зачем отнять хотите, не пойму,
На нем стоит все бытие!

Бытие людей всех разом,
Взрослого, дитя, юнца, старухи.
Ведь смысл для людей - зараза.
Им нужна безумия разруха.

В дурдоме том же только те,
Кто вовремя успел спалиться.
Им можно во всю веселиться.
Их разум - искра в темноте.

На улице везде безумцы,
Разводят белый свой костер.
И был бы рок судьбы остер,
Но пьет он в баре пару унций.