Тишина

Асасар
Тишины послушайте звук
Звучит в тишине сердца стук
В тишине шумит ветер дыханья
В голове бьются мысли сознанья.

Нет в тишине тишины
В ней разные звуки слышны
А громче всего мыслей шум
Не даёт нам покоя наш ум.

В голове нашей мысли мелькают
Никогда они не отдыхают
И мешают они нам слушать
Нашу безсмертную душу.

Плетут наши мысли сеть
Чтобы на душу надеть
Чтобы душу покрепче связать
Ничего ей не дать сказать.

Рвётся душа из сетей
И на помощь зовёт людей
Пытается Разум позвать
Чтобы сети помог он порвать.

Не ушёл в Пустоту зов
К помощи Разум готов
Разум помощь душе окажет
Из сетей душе выход покажет.

Из сетей выйдет душа
Будут мысли течь не спеша
Тишина будет в мыслях вновь
В наших мыслях будет любовь.

Будет снова душа творить
Сможет с Богом опять говорить
Для души все открыты Пути
Буг душе нашей скажет: лети.

В безконечности этих дорог
Душе помогать будет Бог.
25.03.2016-26.03.2016